潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 人生难得又一十,祝自己20岁生日,来的都有红包!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
人生短短几十年,能有几个一十呢?

0点刚过,这表示我已经真正的20岁了,都这么大了,我也该认真的去做
一番事业,不求惊天动地,只求能养家胡口,然后好好的孝敬爸爸妈妈,

希望各位能在精神上支持我,我也祝愿大家每个月都涨工资,玩得开心,耍得愉快!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

接下来是大家给我红包的时间了, [s:288]
我满十你们怎么也得表示一下吧![s:308]

评分

英雄无悔 + 10 祝贺楼主20岁生日快乐 潼南论坛有你更精彩。
黑色海岸线 + 10 恭喜~~

[s:303] 生日快乐
表示楼主好年轻啊!!!

生日快乐!

祝楼主

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
生日快乐 [s:322]

20岁风华正茂
生日快乐[s:303][s:303][s:303]
祝楼主,越长越靓!
才20小的很哦![s:377]

祝贺楼主20岁生日快乐,春的沟痕蜿蜒在二十岁的土地上,梦的翅膀翱翔在蓝色的天空中,那是一片圣洁的天空,不会飘过一屡烟尘,那是一幅永远年轻壮丽的风景,不会苍老衰败,那是只有二十岁才会拥有的世界。二十岁,愿你永远年轻!永远快乐!永远精彩!