潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 建议潼南应该整个夜市

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
其实很久以来我就在想,潼南的广场里总是有那些卖小东西的,为什么不在旁边选条道路专门弄个夜市呢?那样也能给商人一个规范的市场,还能让晚上出去玩的人能随便逛逛,带动一点点人气。

潼南应该搞五个夜市,新城一个,凉风垭一个,滨江公园一个,体育馆一个,老省车队(25队)一个。这样可以让各个小区及打工的人们晚上买东西,而且东西都会比现在齐全,价格也会便宜很多,又可以带到潼南的消费了。也可以提升潼南的人气。可谓一举三得啊。

[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]
[s:322]  [s:322]  [s:322]

还整啥子夜市哟
. W9 Q& g1 o( S县城公交都没有搞醒豁,还是10年前的。凉风垭园区那边发展得不错,啥子灯具城,汽车城,工厂不计其数。人气如何,就是交通不方便。偶尔3路公交还要开一趟过去。

这个建议不错
重庆已经有市政夜市了,潼南也会有的。
1 X; U$ X; W& ]: K% L4 n, b! g# d; c
很多当官的觉得夜市会影响城市形象

[s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]
建议不错

回 6楼(金龙) 的帖子

如果把他规划好了怎么会呢,所谓夜市也只是晚上五点以后才算的嘛,就那么几个小时,[s:392]晚上去哪里影响谁的形象啊,总比叫那些卖烧烤去广场中间卖形象要好吧?这是皆大欢喜的事情,我就不懂这些当官的怎么想呢?