潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 被逼婚,相当的苦恼.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哎~~~以前的一周一唠叨,变成了三天一闹,又变成一天一吵,直到现在的一天三顿饭都是战火弥漫.
老妈强迫我和一个我不喜欢的人结婚. 我实在是对那人一点感觉都没得,何况好感都没得一点.   
现在吃一顿安静的饭都不行,    别人给我介绍对象,我老妈就说我已经耍了,哎~~~~严重的堵我后路呀.
兄弟姐妹们,你们给我出个招.  小弟感谢了......................
555555555555555555555555555 .........我的天呀.................
感情是可以慢慢培养的...会慢慢变成亲情的...

我觉得你可以把你的想法给那女的说清楚.让她明智的退出.这样你老妈就没话说了.因为没有感情的婚姻是没有结果的.祝你早日找到一个两情相悦的人吧!

回 3楼(面包车服务) 的帖子

[s:322]

好年轻呀。。现在的大人都怎么了。[s:374]
结婚算幸福的了,离婚才叫痛苦

给三楼的介绍![s:377]

回 6楼(爽子1) 的帖子

有啥子痛苦,合不来了就分了。

呵呵 早结比晚结好 ,早生儿子早享福![s:377]楼猪要成为围城中的一员了哟!

[s:377]  [s:377]  [s:377]

好撒!有人逼你结婚!
有些人还想跟别人结婚别人还不干耶!