潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 考摩托车驾证到潼驾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
考摩托车驾驶证到重长司潼南驾校,地址,潼南县梓潼街道办事处建设路老交警队里。

[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]

考了[s:376]
[s:376]

早有驾驶证了。

还没有摩托驾照。
说说具体情况撒,包括怎么考,多少钱钱撒?
请问考C照现在要多少钱
可不可以把我的挡案提过去了,6月分在围城路那个学校报的名,现在都还没动静。天天都坐车回家还老火哦,交警天天都在查跑黑车的,捉到了又罚得重,怎么警察就不去帮我们吹哈驾校,就知道天天捉我们,感觉就像老鼠见了猫似的,只有朵,或者跑  ,跑了捉到了就更不得了,罪名上又多加一条。所以我觉得对交巡警很不满,我也做个交巡警生意,感觉还没农民耿直,又要怀疑货正不正中,又要黑起砍价。关键是还穿起制服。语气好象他是上司我们比他矮一等样。那天早上我在江北 看到前面有个新摩托在跑,后面有个警车跟到追。结果没多远就捉到了,没头窥  没证件。还是先让骑摩托的回家换衣服。再搭个车去拘留,正好那个人和我们打到一个的士。还在郁闷还在晕,我说兄弟你那个车怎么跑得赢现在警察的车嘛,开玩笑警车点脚油就可以彪个120马.别和警车超。祝你拘留愉快[s:377]
c1可以办2合1的驾照不?