潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 懂离婚的帮忙,,急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题:协议可能离婚付出太大我不愿意 所以想法院判离  请问去法院找谁 我没去过法院

女方协议提出离婚让我赔偿重结婚后1个月2000的赔偿 结婚大概2年5个月的样子 还有要带走我女儿,无夫妻共同财产,还重我的个人财产中拿了几万给他做生意结果亏得差不多了 赚一点钱都被她用了,没钱用就找我吵架要我给钱 ,忘记最重要的事情是 我没有工作 重结婚开始就没有上过班,她还要我精神损失费用,真的遇到了,我重来没有过家庭暴力,听说法院的关于房产问题请律师收费是百分之一,这也让人郁闷啊,问下叛离是不是要花几万啊,[s:394][s:394][s:394]帮忙救命啊 ,我还想不让她带走我女儿,我可以不要她承担抚养,虽然一直到大没上过班但是个人财产足够抚养到18,都帮忙下啊 法院的同学回答最好 我在这谢谢大家,律师同学也可以但是你那个收费我很郁闷按照百分之1我都要付款3-4万难以接受 在次求求大家帮忙

其实两口子在一起多的是包容理解! 为了孩子 为了家庭 当初你结婚就有你的原因! 有什么不能解决的嘛 多多交流! 相信会有意想不到的结果!
[s:374]
[quote]引用第1楼犀利哥于2011-08-14 14:48发表的  :
其实两口子在一起多的是包容理解! 为了孩子 为了家庭 当初你结婚就有你的原因! 有什么不能解决的嘛 多多交流! 相信会有意想不到的结果!
[/quote
不报希望只想离了
哎,只是可怜了小孩子,走到在一起也不容易,还是慎重考虑考虑吧

没有哪门多的收费,可以去新城法院这边的律师事务所咨询

[s:374]
有对这方面懂的帮忙回答下啊 你们只是讲些大道理 口水话 在我看来 真TM的虚伪!

回 5楼(浪迹天涯) 的帖子

你还算像是帮人解决问题的 我支持你!
呵呵!真有意思,具体费用都不清楚,还是去律师事务所问问就清楚。[s:375]