潼南论坛

搜索
猜你喜欢

女孩不能宠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
女孩不能宠,宠坏了,你的钱包就瘪了;4 o- F( Y# N/ D0 V: u+ p

) \8 h7 }/ X$ P( X5 W' _  M6 f3 e女孩不能宠,宠坏了,你的时间就少了;9 g7 X% Z/ y) l3 T) e& x9 }$ `
; }5 x$ H: Z+ A9 K. {4 Y" k$ O3 W; d/ h
女孩不能宠,宠坏了,你的家务就多了;
' ?/ \' M1 h: w& x! d# W# R) F' D5 J
女孩不能宠,宠坏了,你的朋友就少了;8 C! q' [* r- c4 m0 Z

0 Y: A: B: t/ ?) L% }女孩不能宠,宠坏了,你的理想就没了;6 I" i- H' ]+ i
( }4 X2 K+ Q& y8 o
女孩不能宠,宠坏了,你的头发就白了;
  A, T+ B0 J" S! E
( K& S) G1 `0 r6 s) \1 }女孩不能宠,宠坏了,你的思想就退了;
* t# y( I% y3 D  W) n
4 N/ N* q; l, x5 u- H女孩不能宠,宠坏了,你的人生就没趣了。
7 I# s3 P/ i- S/ a" \; j& N( l+ S
$ k) a6 z+ L* A) `1 x; _% {3 _4 g我知道,你在宠着你的女友;
+ {/ G8 [8 a% H' A% r/ I
) Y4 P; n; e3 T8 r$ H我知道,你的男友再宠着你。; w7 I- q. a. N$ x1 h

9 j/ T$ _2 X5 C+ C所有的一切,我只是让你们要知道,感情培养要适度 [s:19]
头像被屏蔽

呵呵 是吗?
头像被屏蔽

要是我老婆宠我 我就对她好 [s:11]