潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[社会] !!重大新闻!!大名鼎鼎的南乎公司电池买来没电!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      昨天晚上我12点半在水晶翠圆买了2对南乎7号电池,10元钱。买好就拿回去了,我把新电池上在我小电筒上结果不亮。我左试右试电筒就是没亮,我以为是我电筒是坏的哦,又把新电池上在空调遥控器上,一点反应都没有。这才晓得是大名鼎鼎的南乎公司生产出来的南乎7号电池一点电都没有。我在家里把新买来的南乎和我的旧南乎电池比较,就生产日期不一样,旧的是2009年的,新买的生产日期是2011年6月。
       我又开车回去找那老板,那老板一听说买的南乎7号电池没电,他不信,他给我说南乎是老牌子不会哦,接到老板又拿了两对没开的南乎7号电池,上在电筒上还是没亮,这就说明他那些电池都应该没电。
       老板又换了两对长虹电池给我试,结果有电。我都不知道南乎公司生产些什么电池哦。
                   上传几张图片就好哦。今天中午在叫我老婆在去买两对,照几张照片做证据。

买到假的了。?
那你买到y货了,南孚电池y货相当多。

Y货撒

很正常撒
难道是山寨的
南F的假货最多了,这是早就知道的事,很多商铺都不敢卖南F 的
应该是买到假的了,真的不会5块一对这么便宜吧.
正宗的Y货[s:377]

买到Y的了