潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 什么时候能轮到我?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
几月前,重庆推出摩托车驾照优惠措施,即65元办驾照。我于5.31日到重长司完善了报名手续,一切ok,就等通知考试了。还迫不及待的于7月12日购置了一辆新摩托车,想想最多两个月吧,一定就能参考拿证。但是时至今日都还没通知我考试。8.20到重长司去问了,工作人员让我查看一堆资料,看是不是通知了电话无法接通或者欠费停机之类无法通知到的人员名单,通过仔细寻找没有我的资料,然后工作人员让我到交警队去问问。交警队的同志又把球踢回了重长司,叫我去找他们。最后无果。只叫我等等等。哎,真是郁闷。不行就直接告诉我呗,不行的原因也要让我明白吧?但始终无法下手,不知道怎么了?马上就要三个月了,看来那驾照还遥遥无期哦。。(现在有时无证驾驶像做贼一样,想想拘留15日就真是担惊受怕。)
天天去问,看他龟儿子这么说。[s:251]

还是等等吧。
[s:375]没得办法,
办个事真麻烦,外头还是好些,马上考,马上拿证
堵桥 堵桥[s:377]
哥们 多花点钱找人代办搞掂。

慢慢等吗?
潼南的办事效率,就这样,慢慢等,不着急。
这能说什么,现实,潼南人,地方不大人大个!