潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[装修交流] {加新新华花园27栋x楼-3雷老师}家施工档案-

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  已经进场有几天了,因为业主平时没有在潼南本地,所以征求业主是否需要将施工档案网络透明化,他们也考虑了几天。现在才发上施工档案确实也属于姗姗来迟----
    开工的时间是在22号得早上7点,我也准时到了的哈----然后7点准时敲响第一锤-------开工大吉----
   这几天线槽已经打好了---那我就直接上图吧-------
   从线槽的走向或许你就会了解到我们隐蔽工程的一个前提大概了吧-----

[s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]
再来说一下这套的设计理念吧----
  本套案例是小两室,套内在70左右。
  先说一下功能性区分吧:而且生活阳台的利用来说应该开发商设计得偏小,结合到业主的居住和生活习惯建议将生活阳台和厨房打通,再用无框窗将生活阳台封闭起来---电视墙设计也偏小对于电视墙我也做了一些处理----再后面的施工图片上我再慢慢详解这个地方吧--到时候图文并茂更具体些----
   风格定位来说算是暖色的现代风格吧---因为前提是考虑到这套房子是业主的婚房,颜色或多或少的我会朝暖色系上靠一些,其中也用到了再3号色的紫红系列,乳胶漆上好后颜色对比应该是相当大的。厨房我也使用了部分800*800的纯黑色砖来贴墙,潼南这种做法还是我的第一家,以前在重庆倒用到过很多,所以我也跟大家一样很期待厨房效果------
发一张类似于这套的一个参考图片吧-----
接下来是业主配合我们需要准备的东西了---因为业主有朋友是做建材这块的生意的,所以蹲便器和台盆等之类的是朋友发货到潼南,所以可以通知发货了,这样我们在安装排水的时候可以结合到蹲便器直接做排水,泥工师傅在进场的时候就直接做蹲便了。还有就是地漏2个(其中有一个为洗衣机专用地漏)
  橱柜那边的图也差不多出来了,可以让他们在网上传给你,然后落实一下,颜色上面我也差不多落实了。
  砖方面我也跟卖家交接好了需要的时间,到时候他们直接送货上楼,也让他们直接跟你们配好了勾缝剂所以这块不需要担心,到时候我直接去接货的时候点数就行了----
   如果有啥子直接给我留言就是了----这样更一目了然些----[s:252][s:252][s:252][s:252]

回 1楼(老黄@.com) 的帖子

这么快啊---谢谢支持-- [s:252]
装修住新房,安逸。
给我感觉还不错,很专业,一直支持你们[s:325][s:325][s:325]
[s:322]  [s:322]  [s:322]
下次装修的话就找你了[s:377]