潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 手机银行卡 有人办了没?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 上午收到的短信通知,如下图:

随即拨打966866问了下,所有网点都可以办。
  坛子里有朋友办过这个么,方便不,资费是怎么样的?
  知道的烦请告知下。
[s:374][s:374]没办,
去年子办网银还要到市区一级网点,现在手机可以直接绑定网银。。。速度还是蛮快的。。。但是就是不晓得安全不,手机丢了,网银就也丢了。。。
用的是贴膜芯片,硬件加密,在手机SIM卡上打个孔,然后将银行卡芯片贴上去使用。哈哈,太方便了,以后转账这些就不用跑银行网点,也不用去排队了。而且现在是免服务费,制卡费60元转账3笔会返还的。我在网上搜了下,比WAP版的手机银行安全,不会泄密,不用开通网络。即使手机掉了,也不会发生风险。
我那个手机卡都锈迹斑斑 用了好几年了。不晓得承受得起打孔这种大型手术不

[s:377]

[s:251]
这是在网上搜索的,大致就是这个样子

手机银行卡

手机银行卡

左边的是原手机卡打孔后的样子。右边是手机银行卡。使用时将手机银行卡贴在手机卡上就OK了
感谢感谢热心帮助[s:303]。
现在网银 信用卡和相关U盾 证书 密钥一大堆 烦不胜烦  这个手机银行卡暂时搁置一下~愈来愈乱了...[s:303][s:303]