潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 为什么这也要收费

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因为我外婆在东升那边,所以时不时要过去看看,以前我就没遇到这种情况(当然也有可能是我家的娃娃还太小),上次回去时我带着我家的小娃娃去坐(潼南到东升)车时,一上车,那售票员居然要我给一个4岁的小孩买一张票,我问他为什么,他给我来一个都是这么收的。我是怎么也没搞懂连一个4岁的小娃娃也要收费,难不成是现在的小娃娃也发育超前了,已经到了全票的高度了,难道这也是潼南人的奇思妙想吗,
望有知情的网友,能说说为什么?
这个是不应该的,国家有规定身高不足1.1M的,不收票。望潼南相关部门能及时介入纠正,并公开处理结果

不晓得
找交通局  或者物价局都可以
这也是车主抓住了消费者的心理,又有几个人会为了2.5元车票去维这个权,即使是退了钱给你,你可能投入的时间可能也是你愿意的。我只是希望有记者能过介入,因为媒体本来就是起个社会监督作用,以及党政的工作推进作用

不足一米的收费不合理![s:374]
见钱眼开。

我经常到东升去钓鱼, 车费2.5元不错, 也见到东升去读书的小学生每人0.5~1元车费,
: [# _( V5 m& e; ~; E' T        车主乱收费肯定不对, 下次给她''雄起'' !
: M& z+ M" b6 V- P- @

登录/注册后可看大图
头像被屏蔽