潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 电视购物买到假电脑笔记本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天休息,接到二哥电话说一个工友新买的电脑开不了机(我玩了几年电脑,对电脑略知一二),开机了只显示一个机器人,于是我让他们把电脑带过来让我给摆弄摆弄,半小时过后,二哥和工友来到我家,只见那工友从塑料小袋取出一个小纸盒,放在桌子上。我问电脑呢,他说在盒里,哈哈。。。那玩意哪像电脑,我觉得奇怪,于是拿了出来,有三样东东,“电脑一台”、电源线一条(和玩具车的一样)鼠标一个。插上电源找到开机键,真出现一个机器人图案,同HTC手机系统。其实刚拿到我就认定是玩具了。只是那工友说花了1570RMB在一山东电视台购的。当时我没有直接说穿,得到工友同意拿来螺丝刀取下后面10几个螺丝,打开查看了里面,只有简单的几条电源线,不见什么电脑应有的内容。于是我肯定地说:"你上当了,是假的"。于是我在网上也查询了相关信息,发现上当的还不只他一人。我按照包装盒上的地址,和真正的生产厂商(深圳鹏扬达数码科技有限公司)取得联系,说明情况后她答应上班后(今天是星期天)调查一下。后面上几张手机照的图片,希更多的人不要上当哦
生产公司说明没在任何电视台作电视销售
杯具,这种骗人的东西竟然可以上电视,还骗 了那么久都没有被关毕,杯具啊

央视早就暴光是假的了,还上当  脑壳有个包哟![s:375]
[s:377] 我原来脑壳发热在电视购物上买了一个DV机,心里还想着才几百块钱,真便宜。结果货到了,就是一个小娃儿耍的塑料玩意啥,在也不相信所谓的电视购物了
你被骗了

去告电视台诈骗!

引用第4楼闲庭晓苑于2011-08-28 19:54发表的  :
[s:377] 我原来脑壳发热在电视购物上买了一个DV机,心里还想着才几百块钱,真便宜。结果货到了,就是一个小娃儿耍的塑料玩意啥,在也不相信所谓的电视购物了

两年前我也在电视上买个了锐银数码摄像机...才晓得电视够物是怎么回事.

从来不信
吸取教训,,,,,,