潼南论坛

搜索
猜你喜欢

清风追月又来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    愚人节的第二天我就21岁了,哎好快哟.....
    今天主要是来借一点空间放张照片,别给我弄丢了哈,要给我转移也通知我一下,最好别转移,好忙的拉,没多少时间来上网了

顺便宣传一下我的博客,http://bons86.blog.163.com    请大家支持

呵呵。。。顶了。。。。。

欢迎楼主回来。。。。

二楼我也坐了哈。。。。
欢迎帅哥清风追月。。
给我转移也通知我一下,最好别转移,(这是不可能发生的事,不然论坛就无法面对你,也无法发展)呵呵。。。。
另外,能说明你在那个镇乡吗?本空间的会员都有区分这个的标题。。谢谢。
呵呵,帅多哦,我来顶起顶起
还请楼主抽空把自己的大名还有详细资料填下吧,嘻嘻,不然偶们不全认识你呢

应网友们的要求,我想把资料改一下,可是我发现我的资料改不了啊!
对了,我现在在广东深圳。
不认识我的到我的博客里去看看就认识我了
引用第5楼清风追月于2007-04-12 12:52发表的 :
应网友们的要求,我想把资料改一下,可是我发现我的资料改不了啊!
对了,我现在在广东深圳。
不认识我的到我的博客里去看看就认识我了

你只要说明改动位置,,我会帮你完成。。对了。你还没说明你来自那个镇乡啊。
你的帖子可自己修改啊。应该行的。。
引用第6楼舞林天骄于2007-04-12 13:14发表的 :

你只要说明改动位置,,我会帮你完成。。对了。你还没说明你来自那个镇乡啊。
你的帖子可自己修改啊。应该行的。。

就是, 50说得对,,,,资料要说明哪个镇乡,自己完全可以修改的

楼主人呢???
顶起。。。。。。。。。。