潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 警匪片小品一段

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,近日潼城路口现象有感

甲:JXJ
乙:摩托车,电瓶车,三轮车驾驶员等
某日清晨,阳光高照,某路口,甲某4,5人
甲1:今天又是高温,着不住哦
甲2:就是哦,早点逮几个,中午早点收了,到车子头切吹空调
甲3:要的要的。
对讲机声音:来老来老,来了个电三轮 搭起人的,拦到起,拦到起!
甲1快步跑到路中间,举手,“靠边,三轮车,请靠边。”
甲2 飞身上去一把把钥匙扯脱,‘下来下来’
甲3:‘哪个喊你搭人,你不晓得三轮车不准搭人啊,帽子也不带,’
乙1;我是不晓得三轮不准搭人也,
甲1;‘你嘴巴还犟也把东西搬起走,你现在的行为已经违法了,"车子跟你扣了切登记’
乙1的老婆;“我们还要切卖菜的嘛,嫩个弄起囊个整嘛,
甲2;这是为你们的安全着想,为社会的河蟹着想,晓不晓的
乙1及乙1老婆持续唧唧歪歪中。。。。。。。。。。。。。

突突。突突。突突。。。“摩托摩托摩托站到站到,喊你站到你听不到买”
甲2;‘驾驶证’“头盔囊个不带也,”
"你看嘛,今天早上赶得急,要开个会,没有搞得赢噻,搞忘了”乙2,边说边拿了个牌牌晃了一哈
甲3“你还是搞这个的哟,囊个回事哦,记到起,下回莫搞忘了哈,走嘛”

又突。突突。突突突。突突。。“摩托停到,头盔也,囊个不带,下来下来”
“驾驶证,钥匙扯了”甲2,“你搭人囊个不带头盔也,切登记,登好了,切学习”
乙3;不好意思哈,下回不得了,我等一哈把头盔带起,
“嫩个囊个得行腩,你想得出来哦”甲1道,“来抽烟,抽烟”乙3 把烟发起,“我们在执行公务,请你不要打扰我们”甲摆手拒绝并说道,乙3把烟收起来摸出电话,安老半天,通了,“我在xxxxx着拦到起了,xxxxxxxxxxx200字,要得嘛,”“哥儿,麻烦你接哈电话也”乙3对甲2说,“喂,哦你好你好你好,哦是嫩个的xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx200字,。。。没有没有,。。。不沉在,喝酒啊。。要得要得。。。。一定一定。。。”收线电话还给乙3,“你要注意安全哦,这回豆算了嘛,下回别个逮到起不好说哦!”“要得,要得,不好意思哈,来抽烟抽烟”接烟中,“甲1,把钥匙还给他,二注意到哈、,走嘛”突突。。。。。突突突突突。。。。突突突突突

那么当然也还有乙5,6,7,8,等车子被扣

但是他们没得牌牌,没得电话打。交通违法,我对此毫无异义,但是为什么,有些人明明犯得一样的错,却不会受到同样的惩罚呢?????????????????????????????????????

无图无真相
人性化执法撒!

无图无真相   我觉得 整了后 你看潼南的交通状况好好多哟!

[s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]

好像是

交通要这么整下,才行,对人民是有好处的。只不过,执法者,并不是对每个人都不一样,这是不公平的。这也是中国的腐败造成的吧!
满大街的都是戴头盔的,看着确实不错,有点风景感了。

中国特色。
社会现状   中国特色社会主义