潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[建议] 长江针对活动聚会建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
每次论坛均会给人感觉(就是K歌,猜字谜等等)只能体现个人能力的游戏。
吃饭喝酒需不需要(当然这个不可避免)。
我在一个私人培训机构上班
个人建议能否在每次聚会时(组织到30人以上都实用)
搞一些拓展训练的游戏让参加人员人人参与体现一些整个团队的团结之心。
同时更能够相互了解增进论坛成员友谊。
以上问题纯属个人意见,如有不妥敬请指正。
谢谢!!!!!!

[s:377][s:377]

[s:322]  [s:322]  [s:377]  [s:377] 我还从来没参加过这种活动!
吃饭喝酒唱歌最轻松
那些活动 跟不起节奏 觉得没有意思

建议不错,但在潼南的去重庆可能有点远了哦?

回 5楼(duhm) 的帖子

没说来重庆啊!
就是在潼南都可以撒!
需要一个组织者而以!
组织者要对活动有所掌控。平时可以在网上收集一些活动内容与要求;
收集一些视频来观摩。
我个人认为每次组织成员聚会不仅仅是聚会而已,更多的是把这种聚会做成我们论坛的一种文化。

说到点子上了,最近经常跟各个电视台的人在一起,他们的说法很有代表性,就是每次活动,希望不要重复,不然就有给人审美疲劳的感觉,所以,要有标新立异的想法

回 7楼(浪迹天涯) 的帖子

对啊!
就是我以前耶经常参加在重庆的一个群的聚会!第一二次还感觉比较新鲜!
但久了之后就是每次都是那几样(骑自行车、喝酒、唱歌)都觉得没什么意思!
后来就参加的人就越来越少。
现在几乎就是小范围的聚会几个人而已。
不错撒,回来整起嘛