潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 潼南有烧烤店招工吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问在潼的朋友们,潼南有没有烧烤店或是烧烤餐厅招工的?我想回潼南去学习一下,至于工资问题只要过得去就行了。

谢谢,我想到时候直接开一个店,也就是客人可以带走,也可以三朋四友一起坐在店里面吃,经济实惠的搞聚会或是简单的活动什么的,顺带有饮料这些的,我想在潼南应该还是有市场的吧。因为现在潼南好像还没有这样的烧烤店。

偷师的你还那么明目张胆,要低调!

谢谢你们,我是想回潼南先去学到怎么做,然后再自己开一个店,专营烧烤、麻辣串食品,辅助饮料。在店里面加几张桌子,客人可以带走吃,也可以在店里面吃,更可以接纳客人们小规模而又经济的聚餐和聚会。这在我们潼南好像是还没有的吧。所以请大家支持一下了。我是创业一次损失近二十万的人了,所以不可能再有什么大的投资进去的。

[s:303]

顶一下[s:252]
哈哈去偷师哦,小声点[s:251][s:251]
前段时间有个烤鱼店招聘都嘛   
现在他们的烧烤店都比较小   基本都是自己家的人在做
建议你去大一点的城市学习 ··

潼南有找这方面工作的烧烤店,这样的招聘广告一般都在张贴在烧烤摊前面的,自己注意看看,就可以了。