潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 诺基亚N8 多少可以下手 求助 无限感激

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  我爱诺基亚。

今天手机进水。终于临近退役。
  这么多年一直执着的用着诺基亚。那种喜欢,深深的。

很是不舍。

决定再入手一部诺基亚N8。网上找了点资料,有2400的,2600的,也有3000左右的。

不知道什么价格合适,什么渠道能得到绝对行货。

有了解的朋友不妨指点我几招,无限感激。

[s:325]
不怎么喜欢功能多的手机,但喜欢诺基亚的,质量OK!
不说咯,拿分走人[s:377]
2000.00
2000肯定买不到。水货 山寨的又不值~[s:304]
失去它,好像失去一个长相伴随的朋友,心痛。
我有个朋友都在用N8  但是不晓得他买成好多哟  像素还可以
淘宝上淘一个不就行了,现在谁还烧钱买行货?亚太版或者港版都不错,2100左右
港行的话2200上下都正常,嘿嘿。
我头两天去石桥铺帮人问了 港水2400
潼南买行货要3000以上,前两天同事入手一台
但是 现在基本都不用塞班了 推荐安桌系统的手机 或者IPHONE,我同事都后悔得够
塞班确实太丑了
如果你刷到塞班最新的那个撒子系统哟 还是将就