潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 跪求兄弟姐妹给点好的意见 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想晚上在潼南一中外面摆个小摊,  就趁放学那一会卖点东西,但是不知道要卖甚么,
我想是卖点,漂亮时尚的,袜子,和拖鞋,听说同鞋上课可以穿拖鞋,  又不知道好不好卖, 很纠结·······
 主要\就是想知道同鞋们,消费观, 就比如说袜子10块3双那种,但是很时尚,漂亮哟, 
拖鞋嘛 就是10-20之间了。   不知道好不好卖。
在这里跪谢兄弟姐妹们给小弟一点 很好意见。 

首先要避开城管!
其实你可以先尝试一下    先少量的进点货   试探一下市场

上课穿拖鞋不好哟![s:377]
城管不可怕,创业须毅志。
你若开个档,俺们自会来。

[s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]
[s:377] 我也打算晚上去摆地摊  准备卖玩具饰品什么的
我知道的话,我肯定不得把这个机会让给你了,哈哈。。。
我家附近有好几所中学和大学,算是学生密集的区域吧,晚上也有很多摆小摊的,感觉还是小饰品、手机贴以及小吃什么的生意最好,不过竞争也大,卖的人多。
像lz说的袜子和拖鞋也有人卖,但好像乏人问津,所以现在渐渐少了。我想这也可能是因为附近有一个大超市,里面袜子和拖鞋品种、花色、质量和价格都比小摊要有优势的原因。不知道一中周围的商业环境如何,如果没有采购这类生活用品的好地方,那么应该也比较有市场的吧。
还有就是好像卖一些应季应节的商品生意也比较好,比如夏天的泳裤凉鞋,冬天的围巾手套,情人节的玫瑰,圣诞节的帽子锤子等等。
以上纯属个人意见,没有深入观察,不一定准确,建议还是深入学生做一下调查,其实也不难,多拉几个弟弟妹妹以帮你问一问不同家庭情况不同年龄段的学生的消费水平和消费习惯就知道了,呵呵。

我不太看好。首先是一中今年开始实行封闭式管理,晚上从学校出来的就只有为数不多的走读生,走读生的消费怎么样?其次是一中放学时间比较晚,放学后都急忙回家睡觉,买东西的就更少。学校里面的小卖部基本生活用品都能买到。一中外今年做生意的好多都没有做了。