潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 为何潼南有线电视声图不同步  ?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        潼南广电局领导们好,我是乡镇有线电视用户,请问有线电视声、图为何不同步?(有几个频道)
特别是CCTV-4  CCTV-新闻频道(爱好体育 、 新闻类)图像在前,声音在后。声音
延迟大约有3-4秒,看起很恼火。恳请你们把这小小问题帮解决,在此表示谢意!

--------一 有线电视用户
这个是电视台信号转播的问题,可能是信号源不足造成的吧,检查一下有没有裸线或接头,尽量减少接头,对裸线进行包扎,对接触不好的接头进行处理。
应该不是 接触不良 是设备的问题吧。
希望广播电视台的技术人员给于解决。

光的速度比声音的速度快。地球人的都知道[s:377][s:377]
喊你买机顶盒就不得了[s:377][s:377][s:377]
感觉现在没有刚装机顶盒时清晰了

机顶盒也一样,一直都不同步。。。希望广电技术部门能够处理。
[s:394][s:394][s:394]不光是区乡,城头也一样。我先还以为是我电视的问题。

[s:374][s:374]