潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[家具建材] 最近节日多,也是购物省钱钱的日子哟~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
三天大假(教师节、911、团圆节 )、 十一国庆周……

风云四起,狂风咆哮,到处都是商家的广告游街车,腰鼓队轰轰响,广告单片片飞……

喜欢游戏的人可以放心熬夜游戏,情侣可以携包包丽江九寨马来天下游了,当然回家少的游子可以好好与家人团聚话长话短了,准备装修或刚接房要接房的人们可以趁此机会好好的逛逛建材店挑选实惠建材了……

德国朗步地板今年推出的十余款新品月初已经到店啦……

门头ZF还没做好,还不好做宣传,所以又只有低调低调做事啦……

我还是主张促销是促销,但是还是要拼“质量和价格”才是硬道理……

欢迎那些要装房子的朋友多走走多瞧瞧哟,[s:377]当然别错过看看朗步店店头的产品哟……

厂家直供,花色品种百余款(德国朗步地板 DESIGN IN GERMANY)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
楼主明年搞了房子就照顾你生意  到时候多给点折扣哦[s:377]

回 1楼(囍囍;綆健嫝) 的帖子

[s:377]可以,嘿嘿~,记得说是坛友哟,哈哈~
[s:377] 有这样的待遇!值得提倡哈
[s:377] 坛友嘛,坛和帮、派、舵同地位嘛,哈哈~
[s:374]不要沉啦,得待须些时日呀[s:251]
哈哈,给你顶上,有需要找你了[s:377][s:377]
感谢老师;感谢拉登;感谢嫦娥  就不会沉了[s:251]
唉,真的能省不哦

回 6楼(落叶归根) 的帖子

[s:377] 要得,尽管前来便是,哈哈~