潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 教师节+中秋节,你给老师送礼了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       教师节恰巧遇上中秋节,给教师送礼这个话题被人们热议。很多人这时都把矛头指向了教师,说什么教师的工资高,工作时间短之类的,个个都义愤填膺,试问:你真正的了解老师的工作情况吗?老师主动向学生或家长索要了什么吗?绝大多数老师基本上都是过的朝6晚10的生活,你们所看到的寒暑假就是平常超时工作所积攒下来的时间,老师好不容易涨一次工资,都被推上了风口浪尖,引起了全社会的关注,那么老师们的工资到底有多少?真正接触过老师的人知道,只有那些根本不认识、不知道老师的人才会说教师的福利待遇好,这样的人也是道听途说、人云亦云罢了。教师,只是一份职业,老师们也要养家糊口,和你们一样也想有车有房,难道教师这个职业就只能注定清贫一生?
得到了一大堆:充满深情的祝福短信!足矣,足矣!!!
现在的教师收入已经够了 死脑筋的才会低收入
教师的实际工资确实不多,也就两千一个月吧,但学生买资料的回扣收入、参加活动的服装回扣收入、补课收入等等加起来也不少了哟。
那些回扣收入不是人人都能得的

[s:377]  教师最好不要收礼不要把下一代的孩子带坏了!
为什么要送礼,教书育人这是老师的职责。拿了那份薪水就要把那份工作做好。
教师节我没有送礼给老师,因为我不在潼南。我送的时候不一定,回潼南的时候经济宽裕就送,如果手头紧就没有送,但是一定会去看看老师的!
我也只给我的老师打了一个电话