潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] "准备回家搞间大型的商务酒店"

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来源:http://fenlei.tnqg.com/ShowInfo.aspx?InfoID=193148

·中国 > 重庆 > 潼南 > 同城招聘 > 酒店/美容   

准备回家搞间大型的商务酒店  
信息编号:193148
发布时间:2007-4-8 23:14:18  有效期至:2007-7-7 23:14:18  

想准备回家搞间大型的酒店请有这方面能力的人士加入我公司,希望政府和各界人士支持我司在家乡的一个项目.请将个人资料和评价发bobo.0802@yahoo.com.cn 我公司正在市场调研,预 计600w (没有实力和诚意的不谈,谢谢 。)  

我第一个支持哈,希望这个项目能在潼南落实。
这样的项目盼能在潼南落实....搞活本地的发展..

想法不错.支持.

我以前准备做酒店的.后来没有搞成...做了旅游了....呵呵..顶起顶起....

所以酒店方面我啥都不懂...

现在酒店不好做的,家乡酒店已经过剩,现有酒店都在惨淡经营.
600wan的酒店也不是很好,我在秀山做新闻啥,有个老板投资了6000多万的四星级酒店,目前,好象是亏起的样。。。。也不知道潼南开一个好的酒店的入住率如何!需要多做些调查。。。

潼南好的酒店的入住率百分之60,县里最好的三星级酒店潼南大酒店现在正在搞整体拍卖.

翻頁了
8楼的朋友建议不错,值得参考。漂流应该算是旅游项目了,那样搞的话看来比酒店划算多了。其实咱潼南的历史文化还是有的,山水也有不错的,潼南应该大力开发旅游产业是个不错的路子