潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[国际] 美宣布对台军售计划

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
外交部副部长张志军,就美宣布对台军售计划,召见美驻华大使。中方对美提出强烈抗议。
抗议有用吗?没能力就认了吧!老美卖武器给台湾.中国为什么不送核武给古巴,伊朗等这些国.中国又不是没钱,把老美的钱收回来.看谁死.

[s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]
[s:374]
我个人觉得,我们国家太温和了,受别国欺负,当今这个年代,恶人谁敢欺,美国佬,就象打鬼子一样打,看他敢不敢欺。

政府太软弱老[s:374][s:374][s:374]

回 5楼(老黄@.com) 的帖子

不弱哦  你看到老百姓的攻击力达到%99

还不到时候,我想政府哪天一声今下,就会打起来的。
引用第4楼zhousm于2011-09-22 10:33发表的  :
我个人觉得,我们国家太温和了,受别国欺负,当今这个年代,恶人谁敢欺,美国佬,就象打鬼子一样打,看他敢不敢欺。

回 7楼(欣欣影视) 的帖子

绝对是不可能打起来的,先不说打不打的赢美国人,就算打赢了美国人,对我们有好处吗?是没得好处的,这样只会把我国改革开放三十年来的经济基础打垮,而且美国是我国的主要出口国。把美国打垮了他就不买我们的东西了,到时候我国还没复苏的经济又将遭受一场金融危机,我们就要饿肚子了哦!