潼南论坛

搜索
猜你喜欢

Re:妙用螺旋藻,收获健康好身体

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
其实,知道螺旋藻这个名词已有多年了,但以前一直没有去尝试,总觉得所有的保健品都是差不多的,所谓的那些强大的功能多少都有些夸大,对自己身体到底有没有实质性的帮助,总感觉没有一个直观的标准来衡量。而且各种保健品的价格普遍高,更让我对它们望而却步。
我本人身体一直不是很好,其实也没什么具体的大病,但抵抗力一直不好,身体素质差,总有一些小问题,比如贫血、容易胃酸、失眠等等。这些小问题一直缠绕着我,难受时去医院也没办法完全治愈,更不能保证以后不经常复发,之后我也就没那么在意了,就一直这么耗着了。之前也有一些老同事在聊天时给我建议说试试保健品吧,去医院咨询下什么合适自己的保健品吃吃,这样来提高自身免疫力。我当时根本不相信这些保健品,加上价格贵,我就没打算购买尝试。
但是,2010年过年时,女儿从外地工作回家时买了三袋500克程A牌天然螺旋藻。反正买了,我就每天坚持吃了,其实心里对它的效果不抱什么希望的,当时还叮嘱女儿以后别买这些东西了。
吃了三个月后,我确实感觉身体没那么多小毛病了,比如之前经常胃酸、失眠什么的,吃了几个月后发现这些情况有点好转,虽然还是有这些老毛病,但频率没以前高了。感觉自己平日生活也更有精力了,不像以前特别容易疲劳。后来我还报了个中老年舞蹈班,每天和一些同龄人一起跳跳舞,聊聊天,日子过得更开心,更充实了。心情好了之后,发现身体状况逐步改善了。其实,我觉得人的身体状况完全可以调理的,我现在和身边的老同事、亲友交流时,总会以我自己的实例来建议他们,身体没什么大病不代表是健康的,一些小毛病千万不能忽视。免疫力提高后,做事都有精神了,心情也好了,做事的兴趣也高了,这样就形成了良性循环,健康的身体绝不是问题了。
由于我是真的受益于程A螺旋藻,所以每当我遇到有和我以前同样问题的人时,我总会向他们推荐程A螺旋藻。我至今仍坚持服用,现在身体素质明显提高了,精神面貌也很好了。其实很谢谢我女儿当时把程A螺旋藻送给我,呵呵,试想,如果我女儿不买的话,我估计是肯定不会自己买的,那样就真没机会尝试了,身体状况也就不会好转了。
其实,我对比了下,发现程A螺旋藻的价格也是很合理的。每次给身边朋友推荐时,我总拿着自家买的给他们看,然后跟他们说说它给我带来的功效。现在有三个老同事也坚持服用半年了,他们也感觉不错,自己的身体状况确实也有了改善。
我在这里就想分享下,自己近年来对健康的一些看法,并将自己觉得好的东西与大家分享,希望大家也能拥有真正健康的身体。尤其是中老年人,有的确实也没什么具体的大病,但小毛病一堆,这真的不能忽视,健康的身体靠自己重视并调理啊。想要了解螺旋藻的朋友也可以加QQ2545320507QQ群:166511300,一起交流下养生知识

金龙 这个算广告么?

但愿是真的。[s:322]
[s:269]

[s:376]  [s:376]  [s:376]  [s:376]  [s:376]
[s:375]

回 4楼(渝_潼) 的帖子

[s:324]  [s:269]  [s:269]  [s:269]

回 1楼(渝_潼) 的帖子

可以是

回 2楼(欣欣影视) 的帖子

是 真的    [s:281]

回 3楼(放飞梦想) 的帖子

[s:393]