潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[装修交流] 实惠型家庭基础装修

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    亿森整体装饰中心现推出家庭实惠型基础装修,218元每平方起(潼南工艺);318元每平方(重庆工艺)。基础装修:主材需业主自购,公司包人工、水电材料及安装。
    实惠型家庭基础装修,轻松拎包入住。

详情咨询:023-85118887     13996308524

地址:江北环保局斜对面(春阳街185号)

诚挚欢迎社会各界人士垂询,来访。
请问有农村四合院的设计图吗?小2楼也可以[s:377][s:377]

回 1楼(囍囍;綆健嫝) 的帖子

我是不会的,这个得问我们的设计师。你用来干什么,我帮你问问 [s:316]

回 2楼(亿森2011) 的帖子

老家是柏梓的   想在老家搞点房子  就是不知道怎么搞    现在都是楼房  大家都一样没意思    想搞个四合院
麻烦帮忙问问哦   谢谢了哈[s:377]
我年底要接套房,到时找你看看
有买灯饰的找我哈,有意加QQ:872667786
年底我要接套房子
[s:322]  [s:325]
这个面积是建筑面积还是算墙上的面积哟 [s:376]  [s:376]  [s:376]

是啊,你这个面积是怎么算的[s:308]