潼南论坛

搜索
猜你喜欢

如果潼南能像江津那样有公交和主城对接就好了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
每次过节都听很多朋友抱怨从主城回来,都排对要排几个小时,回家一次像是到广州上海一样累,如果潼南能像江津一样公交对接主城就好了,出行又便宜,又方便.现在潼南到陈家平都要五十几呀,感觉潼南是重庆管辖,我朋友前几天带接他爸到解放碑去耍了一次,他老汉说了一句让我寒心的话!他说这次回去死了都想得开了……唉:难到对他们来说重庆主城是那么遥不可及?
[s:374][s:374][s:374][s:374][s:374][s:374]
就是啊。像在深圳这边同样的路程只要3-6块钱

像观音桥到两路的空港30几公里走高速才两块,一个多小时,那个服务才好哦,边走售票员厂介绍高速路两边的历史和风景,普通话和英语双语介绍。非常整洁的车箱,以前经常到两路,从上清寺上车站一个多小时到两路都觉得舒服

回 2楼(落叶归根) 的帖子

呵呵
有点假打,夸大了哟
应该是三个几块钱才合适

608你没坐过哪不是两块吗

608路公交我以前经常坐……朝天门到两路,如果在渝中去上车3块过了嘉陵江上车都两块,609路也是……

回 5楼(ainiqil) 的帖子

没有坐过这趟车
但我知道距离有多少(宝安七十二区总站--恒生医院)
你按照这个距离算算是不是三个几元

还有东莞的清溪镇到东莞市汽车总站走国道是六十公里左右,空调四十二座恒通全程十四块,可刷东莞交通卡,学生卡,七十岁老人免费.我们羡慕啊……

要是若干年后我们老了能看有潼南——大学城——西永微电园——到西永地铁站和大学城公交枢纽对接就好了!这样对我们潼南工业园经济和我们潼南老百姓出行都是好事。到时我们可以出门坐着标准的公交到大学城坐地铁或在公交枢纽坐车到你想去的主城任何地方。不像现在坐车又贵又在雨中淋了三小时才刚买到票,哎……杯具呀