潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 期盼已久的田塘路,你是终于通了哦,这就是潼南速度,致新书记。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
田塘公路你终于通了,不知道这里边出了什么问题,但我们看到就是06年动工,10.4公里的一条二级 公路今天终于通了,迟迟未通可能县政府也有你们的难处,但我想说的这就是潼南老百姓心中的潼南速度,这里说这些不是指责政府,是想让各位领导以后多为老百姓着想,出生在潼南这片土地上不想在外面说他的不好,但看到外面的发展速度,都不觉得潼南有什么值得在外面炫耀的,人家修条路不声不响,一气呵成几天不出门就多出一条好路来,而潼南呢,总是开工时大张旗鼓,施工时就拖拖拉拉,延期时就找理由。! q4 K& h- ?5 S5 R2 j) M7 C9 G6 S- l
       最近了解到潼南又规划了另一条二级公路,所谓的“涪江路”说实话我自认为这条路的修建对潼南发展是很有意义的,但希望这条路不要重走田塘路的覆辙,希望这条路能尽快开工,让全县的老百姓能看到真正的潼南速度,刘书记来到潼南我们都期盼你能给潼南带来前所未有的改变,希望您能督促涪江路的修建,
匿名
匿名  发表于 2011-10-10 17:21:50 IP:重庆

Re:期盼已久的田塘路,你是终于通了哦,这就是潼南速度,致新 ..

建议刘书记在网上看看“十问潼南县长”那里边有老百姓心中的潼南现状。
希望刘书记早日落实一下那该死的“十里长街风貌整治工程”!弄得百姓苦不堪言!到处都挖得坑坑洼洼的,要绿化没绿化…
# L# H( e6 T4 r6 p6 E9 H  [$ o- R% \6 }* l; r
内容来自[手机版]

Re:期盼已久的田塘路,你是终于通了哦,这就是潼南速度,致新 ..

[s:377]

潼南要做成一件事,真是不容易啊!
6 |& e4 S7 q9 w6 y十公里二级路,花了五年,记得去年在一个新闻中看到永川为了引进华科,一个星期修了五公里的工业区道路,什么概念,这就是差距啊!!

那在田家可以下高速了吗?

都不晓得要啷个说我们潼南的这些官老爷了。。。

神马都是浮云

慢慢等,慢慢熬。一年还有365天的

纯属路过,打酱油的