潼南论坛

搜索
猜你喜欢

渝西北户外俱乐部户外用品有售!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为了更好的服务于广大的户外运动爱好者、车友、驴友、以及我们潼南论坛的坛友!还有我们潼南大大小小有需要的朋友!我们俱乐部于2011年国庆开始正式经营户外用品!
具体包括:1、帐篷类:两人、三人帐篷,睡袋、地垫、防潮垫等!
                  2、包类:15L\25L\45L\65L\70L\80L背包、腰包等!
                  3、烧烤类:大、小烧烤箱,烧烤炉、碳、便携式水桶、菜板、鸡蛋器等!
                  4、折叠桌椅:铝合金折叠桌椅、布折叠桌椅!
                  5、灯类:强光手电筒、头灯、营地灯!
                  6、野炊:气罐、炉头、挡风板、组合锅!
                  7、其他:弹弓、铁锹、组合刀具、水壶、保暖手套、头巾、口哨、护膝!

地址:潼南县江北新城秋月街134--136号
电话:18983283188
联系人:小夏
QQ:63350422  

备注:1、本俱乐部主要为广大爱好者代购,所以全场商品均为拿货价加运费!
          2、到店暗号:金佛车队、渝西北户外、潼南论坛!
          3、所有商品货真价实,请放心选购!

未命名.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

说明上面的价格只是官方报价哈!要想晓得具体的价格可以到店里或者电话咨询![s:377]

[s:377] [s:325] [s:303]
哪个大本营不是你们的吗?
呵呵,还有接头暗号哦!准备整个帐篷去楼上睡一晚上。[s:377]

牧高笛8.jpg 牧高笛9.jpg

烧烤.jpg 折叠椅.jpg 折叠桌.jpg

回 6楼(单身上路) 的帖子

单身上路:大本营是程曦的!这个是我的,我主要是做帐篷、小物品这些,他们是做服装、鞋类的!呵呵! (2011-10-12 16:45)
一套三人帐篷多少米米?