潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 求电脑高手,帮我解决一下问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我打开QQ空间,但几秒后就自动关闭了,不知道怎么回事,但开有些人的空间,又不会这样,特别是我的空间,一开,等会就马上关闭了。
哪个高手知道的,帮我解答下呀。感谢万分啊。

上传了不该上传的东西
重装系统

应该跟系统有关,建议你修复下浏览器
修复方法:
一、清除IE垃圾;
1、点击IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”;
2、在“常规”页面点击“删除文件”,然后勾上“同时删除脱机内容”,点击确定。
二、打开“internet选项”后,进入“安全”页面,点击“自定义级别”;
将“对标记为可安全执行脚本的ActiveX控件执行脚本”设置为“启用”。并点击确定。
三、可以尝试暂时关闭相关上网助手等辅助插件,再进入QQ空间进行访问,如果可以访问,请检查上网助手等插件的设置,如果还是不行你就把系统重新安装,问题就可以消除。

[s:377]  [s:322] 老夫学习了

[s:377] 你空间是不是有反动内容被河蟹了

回 6楼(面包车服务) 的帖子

面包车服务:试试把空间恢复一下撒,以前我也遇见类似的问题哦![s:325] (2011-10-13 21:17)
朋友些,怎么恢复呀。

回 3楼(潼南的云) 的帖子

潼南的云:应该跟系统有关,建议你修复下浏览器
修复方法:
一、清除IE垃圾;
1、点击IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”;
2、在“常规”页面点击“删除文件”,然后勾上“同时删除脱机内容”,点击确定。
....... (2011-10-13 18:03)
感谢朋友些,  这方法不行的,  看来只有重新装系统了。
网上搜索,应该找得到答案![s:377]