潼南论坛

搜索
猜你喜欢

请大家来谈谈如何办好 『潼南网文学社』

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请大家来谈谈如何办好 『潼南网文学社』
我现草拟了一份文学社说明.仅供参考..

1文学社招收会员籍贯不限主要盼大家发动同事也来参与

2:凡是加入本文学社的会员都给予文学社会员称号

3:凡是加入本文学社的成员都享有自由加入和退出本文学社的权利;自由发表自己的原创作品或点评所有社员的作品;

4:凡是在文学社版块发表的文章一定要求原创

还有就是文学社最好能和外面文学社都有联络可交换发表
各方多联络文学爱好者把他们的作品展现出来向外面宣传.
会员就由愿参与的来跟帖说明.给予文学社会员称号

目前暂定以下二位会员为本网站文学社管理.
副社长红星徐云中
副社长 chenly200405

请他们和其他老乡都来谈谈如何发展..
好的建议我们就按那样去做..谢谢..

已换头衔为文学社会员名单如下.
我是天蝎蝴蝶
无语
风中一尘
sweetdream

盼各位老乡前来说明..

多发原创文学文章,注册会员要有一定的文学功底,有一颗支持文学社发展的公益之心.
引用第2楼英雄无悔于2007-04-14 23:08发表的  :
多发原创文学文章,注册会员要有一定的文学功底,有一颗支持文学社发展的公益之心.
就是啊,最好在这版块一定要求原创..
目前情况就是,我正在努力地想是不是应该每天拿出至少一份的原创作品出来,,呵呵。。。昨天晚上洗东西洗了一晚上,所以没有写,从今天开始吧。。。。呵呵。。。主题应该是不限制的哈。无论诗歌散文,小说。。。
文学社今后还是本网站和其他兄弟网站,,文学社交流的外交部门..目前正在筹建中...