潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 养了6年的小狗失踪几天了,心里面很害怕被打起吃了,重金寻狗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
狗儿是6年前抱回来的,养起感情了。如果有好心人见到狗儿,请给我打个电话,一经找到,定当给1000块钱酬谢费,谢谢大家了!
  狗儿名叫旺旺,是只吉娃娃和狮子狗混的公狗,白色后背带一点黄色,眼睛大、圆,嘴巴有点尖,叫声很洪亮,于江北交通局附近走掉。旺旺很听话,在潼南基本都认得到路回家,最近失踪了几天了,不晓得是糟栓起来了还是糟打起吃了,潼南的兄弟姊妹伙,请你们多多留意一下,特别是狗肉馆,我实在是没得办法才在上面来找狗狗的,希望有所帮助。谢谢大家了!!!!我的电话是15223339561,18696720080,李!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Re:养了6年的小狗失踪几天了,心里面很害怕被打起吃了,重金寻 ..

可惜,这么可爱啊,像蓝狐。

Re:养了6年的小狗失踪几天了,心里面很害怕被打起吃了,重金寻 ..

顶起来,祝早日找到;宠物狗的肉能吃么?

[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]

让我想起了养了7年的黄黄“黄色的博美狗”,去年9月份丢了。不知道现在还在不在。[s:392]

前几天早上我去买菜.在我们小区(水韵花园)看见了一只狗.样子和这只很像.我刚走到底楼把防盗门打开.它就跑到我身边来.我看到挺乖的.一看周围又没有人.心里还在想会不会是走丢了.在想的同时我就把自行车推出去.小狗就往楼梯上走.走了十多步梯子它又下来了.等它出来我就把防道门关上.它就在小区转悠.我想它应该找得到回家的路.然后就没管它.我就骑车走了.  

回 5楼(佛都下班了) 的帖子

佛都下班了:前几天早上我去买菜.在我们小区(水韵花园)看见了一只狗.样子和这只很像.我刚走到底楼把防盗门打开.它就跑到我身边来.我看到挺乖的.一看周围又没有人.心里还在想会不会是走丢了.在想的同时我就把自行车推出去.小狗就往楼梯上走.走了十多步梯子它又下来了.等它出来我就 .. (2011-10-23 14:52)
水韵花园是潼南的吗?

回 2楼(金龙) 的帖子

金龙:顶起来,祝早日找到;宠物狗的肉能吃么? (2011-10-23 12:33)
狮子狗

回 6楼(寻找旺旺) 的帖子

水韵花园是潼南.在江北秋月街附近.

回 8楼(佛都下班了) 的帖子

佛都下班了:水韵花园是潼南.在江北秋月街附近. (2011-10-23 15:23)
好心人,你确定和图片上的狗狗像么?