潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 对广场的版主说几句

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近看了一下广场的版主,都是跟风说几句顶的话,如果都这样的话那还要你们这些人来干吗?呀要你们来就是要说一些家乡的新闻,而不是让你们一味的来顶呀!跟呀!这类的,如果这样的话,找几个人来一天顶两下就可以了,而用不着你们了,要想这个广场搞好的话,就要有新意,让大家都愿意来看来讨论,才算成功,(望大家讨论)
谢谢楼主,我也一直在思变.目前我保留重点版块..其他非重点版就突出个性管理...

论坛老乡都是业余上网来支持..时间上就难保证.多数会员年轻,,都面临工作不稳定,要耍朋友,要成家.随时都在变化..春节前后又换了一批新管理,就是因原来的管理很难上线...不得已而为之..他们也都理解..

一个论坛太严谨,,也不利于发展..何况还是以年轻群体占主导的网络社区..我们相对都控制得很好,风气也不错...

一个家乡性的小论坛,还要面对天时地利强于我们的兄弟网站,,要是不多变化,,多方试探发展模式.大家要是都来支持和出谋划策主..想法解决.就是关键..问题-----
天时地利别人有...我们只有人和可抓了..

引用第0楼外乡流浪的人于2007-04-20 18:03发表的 对广场的版主说几句 :
最近看了一下广场的版主,都是跟风说几句顶的话,如果都这样的话那还要你们这些人来干吗?呀要你们来就是要说一些家乡的新闻,而不是让你们一味的来顶呀!跟呀!这类的,如果这样的话,找几个人来一天顶两下就可以了,而用不着你们了,要想这个广场搞好的话,就要有新意,让大家都愿意来看来讨论,才算成功,(望大家讨论)

楼主说得非常的好,偶就属那一类型的了,所以自己感觉有愧才辞职,让更优秀的要才来顶替.
最近看了一下广场的版主,都是跟风说几句顶的话,如果都这样的话那还要你们这些人来干吗?

要是没这几个人啊..嘿嘿,...我看这网站就该关门了...你各人去想..
“妖夭猪lōvě 、duhm、广场主持人、我行我素、让世界充满爱、飘泊的尘埃、慕容诗雨、英雄无悔 、依澄”   这就是印象中家乡坛中不多的能常留下脚印的吧,我想其中有不少也是坛中工作人员吧,嘿嘿!
评各位的努力能让坛一直顶下去吗..“潼南的凉粉很好吃,多吃几次示味就淡了”
论坛里有互动性的贴太少太少了..能留下几个脚印的板块更不多!
不要梦想把坛变成终极目标,也许有时候从坛向外发展会让坛活跃起来!
“五一”快到了,好不容易休息一下。如果坛可以组织一下大家一起活动活动、出去玩玩
潼南的学校、单位不少,调动一下通过坛向外组织一些..球类竟赛什么的
你们也费了不少尽想怎么怎么改变坛结构、怎么让坛能活起来吧!.不要只想在坛上作文章...只能通过什么方式来调动坛内的积极性,而不是仅靠改善坛来吸改人!
嘿嘿..偶想得太多!别听瞎吹哈.....
沉默中,,,,
引用第2楼慕容诗雨于2007-04-20 18:35发表的 :

楼主说得非常的好,偶就属那一类型的了,所以自己感觉有愧才辞职,让更优秀的要才来顶替.

你感觉有愧..呵呵,...谁有能力...谁更优秀...
还是楼上说得好..
没有你们..可能论坛就冷冷清清了..
没有你们...网站发帖数就会远远低于兄弟网站..
高质量的帖也要有人发才行啊...高质量的帖也没人发..你们也不来跟风发帖..那不关闭才怪..

先把热情提起来..把人气提上去..这才是目前最主要的...

论坛要是搞不活了..人又不多..处处受制于其他兄弟网站竞争.要不是你们几人来跟风..那时排到家乡第二,第三去..那时网站发展更困难?

最后一句..不来跟风的管理..是因为他们都要工作.读书或其他原因..我理解..但这样的管理多了..
都理解了..论坛咋个办..咋样发展..
引用第4楼同趣异彩于2007-04-20 19:44发表的 :
“妖夭猪lōvě 、duhm、广场主持人、我行我素、让世界充满爱、飘泊的尘埃、慕容诗雨、英雄无悔 、依澄”  这就是印象中家乡坛中不多的能常留下脚印的吧,我想其中有不少也是坛中工作人员吧,嘿嘿!
评各位的努力能让坛一直顶下去吗..“潼南的凉粉很好吃,多吃几次示味就淡了”
论坛里有互动性的贴太少太少了..能留下几个脚印的板块更不多!
不要梦想把坛变成终极目标,也许有时候从坛向外发展会让坛活跃起来!
“五一”快到了,好不容易休息一下。如果坛可以组织一下大家一起活动活动、出去玩玩
.......

目前家乡会员不多..在外的又天各一方..很难组织起..
这方面盼在家的总版主英雄无悔和广场部长艾昕来组织在家的会员..他们也是论坛的代表和高级管理员..
c對呀,我們都在外面呢,組織活動有點難呢