潼南论坛

搜索
猜你喜欢

美丽的胡杨林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本来不想在论坛贴照片了,有点害怕有人又说我拍的是害人害己垃圾片,说实话,我今年60岁,从事摄影工作快40年了,还第一次有人说我拍的照片是垃圾,对我打击太大,还好,论坛还是有人喜欢我的作品,是不是垃圾你来确定,如果不喜欢,点一下IE右上角的叉叉就行了。
今年10月9日,有幸与协会杨主席一道和重庆市区摄友共20人自驾游,10天行驶5800公里,到了很多有美丽风景的地方,我拍摄了7000来张照片,由于时间关系,还没有整理完,先放几张看看,喜欢的话我慢慢贴上来,这一组就放胡杨林。

美哟![s:377]

[s:322][s:303]
那个说的嘛!拍得都嘿靓[s:377] 支持我都还收藏了几张也
莫丧气.坚持就有快乐和收获
刘老师的专业技艺一流的,我隽我会120名会员作你后盾.摄到天荒志不移.希拍出更多佳作奉献给家乡父老..影友;杨毅 呈书于即将到南江光雾山的江北新城影艺苦乐斋.

视觉盛宴 [s:303]
头像被屏蔽
[s:322] [s:322] [s:322]

片子已经很漂亮了,不管是构图还是光影利用都运用得很到位。

只是这不是专门的摄影论坛,片子传到这里锐度、分辩率、层次都比原片有所下降。这个应该是论坛图床的问题,不关楼主的事![s:377]

支持楼主~!

回 6楼(yy005005) 的帖子

yy005005:菜子花花
[s:324]你的头像运河图是我所拍[我有老图片]谢谢你把此图作为你的头像 (2011-10-28 08:40)
呵呵~~很漂亮  不会向我要版权费吧[s:377][s:377]