潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 黑!真他妈黑!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南县医院的儿科某主任,我操你大爷!!你们还有没有点良心和医德?我8个月大的小孩因为咳嗽跟喉咙有点发炎前几天去县医院治疗,打吊针及住院共7,8天,花了二千多!这么小的病居然被要求住了这么久,打针人都打变形了,我的个天啊,这个月我又白干了!就算你们的收入直接跟积效挂钩,下手也不用这么狠吧!一天要300多?这是个什么样的社会啊,难怪有那么多的有钱人要移民,这里是他妈人呆的地方吗?我诅咒你!
买保险没得嘛,找保险公司报撒

谁叫你动不动就往医院跑,,告诉你医院就只会开消炎药

现在哪里是医院哟,就是个抢钱的
回面包车:那些小地方都不愿意打针,只拿点吃药又没什么用,无奈啊!

内容来自[手机版]
[s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:255]

县医院就是黑,药房还要偷药,医生开四天药,3天就吃完了[s:273]
那里都差不多,我小孩发烧在妇幼保健院住了两天还不是遭了七八百,而且没得效果,回乡头诊所拿了几块钱的药,打一针就好了。

现在好多家长都把子女当个宝,哪怕一点小感冒都着急得要死人,孩子上学吧,生怕受丁点委屈,生怕被同学欺负,生怕老师不重视..........

想起我们小时候,父母干农活,我们就在土沟里摸爬滚打,饿了啃生红薯,从小就自己提个饭盒跟这大一点的学生走几里田坎路上学.......

现在的小孩都太娇惯了。
我们的下一代,不知道会成为什么样子。

改革开放了,80后跟上一代的拉开了鸿沟,90后一出现,却拉得更是远,远的很多人说是非主流,不知道00后会怎么滴。
[s:394]