潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 维尔美纸业的工人们正在加紧生产

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1 g0 y9 \! v, ]; a* A0 i/ C                               
登录/注册后可看大图
总投资10亿元,占地面积500亩的维尔美纸业(重庆)有限公司,现已在县工业园区建成投产,预计今年将实现年产量5万吨,2012年总产量达到11万吨,未来五年将进入国内生活用纸前五强。这是工人们正在加紧生产。
潼南的啊,不错哦,听过这个地方
[s:375] 这个牌子还得加把劲哟

感觉自动化程度比较低,与想象中的流水线作业有差距!!
什么加紧生产啊?楼主又在开黄腔了,维尔美的包装是上一天耍2天还双休

回 4楼(流浪天涯) 的帖子

流浪天涯:什么加紧生产啊?楼主又在开黄腔了,维尔美的包装是上一天耍2天还双休 (2011-11-04 12:08)
工资不会少吧! 如果不少 这个厂的福利很好哟!

啥子哟
6 ]0 e# Q2 @% x: A1 z$ e* \6 W& [倒是听说这个工厂的工人,家庭用纸基本不缺,送亲朋好友都送不完。连厕所用纸都是维尔美高级档次的。

[s:377]
[s:377]  [s:377]
维尔美的员工确实存在偷拿产品的现象,应该加强管理。