潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 怎么装网络监控

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近我老板叫我给他布置些监控,前提是我们自己安装,要什么材料他提供,他的要求很特别,要在自己的家里,工厂里,都装。还有个要求就是在任何地方他在电脑上都可以看到这些监控画面,我也在网上找寻了下方案,都说用网络摄像机连接路由在弄个动态域名来监控,可是我看多了越糊涂了,都不知道行不行,所以在这里求助大家给个意见。怎么弄才好!
家里装3个镜头,工厂装6个!大家说怎样才能搞定!
先等起,各位,给个意见嘛!![s:300]
我也不会,看了就要顶起,但现在很多学校,尤其是幼儿园采用的就是这样的监控技术。
继续顶下,会有高手给我指点的[s:377] [s:377] [s:377]
[s:375]   网上有现成的解决方案,花钱即可。

我自己弄了一个可以实现远程监控的,但只有一个摄像头,所以没试多个摄像头是否可以。以前是用于视频直播用滴,视频和音频均可获取。通过mms获得广播流媒体的方式。

[s:376] 太深奥了 不懂!

回 4楼(金龙) 的帖子

金龙:[s:375]   网上有现成的解决方案,花钱即可。

我自己弄了一个可以实现远程监控的,但只有一个摄像头,所以没试多个摄像头是否可以。以前是用于视频直播用滴,视频和音频均可获取。通过mms获得广播流媒体的方式。
 (2011-11-04 16:35) 
要的就是你这样的效果,支持不支持自动储存功能嘛!!老大!
最简单的可用QQ里面的远程控制工具实现
要求较高的可下载一个叫网络人的远程控制软件,此软件分为监控版及办公版,可远程控制地球上任何电脑(前题是两台电脑同时装上客户端及邦定同样的帐号密码),用这样完全控制另一台电脑的方式去使用被控制电脑的摄像头,从而实现楼主想要达到的目的
网络人根据使用目的不同,将软件分为Netman办公版和Netman监控版:

Netman办公版完全免费,可使用屏幕控制和文件管理功能,主要用于远程办公,提高工作效率。连接时被控方会弹出提示,告知计算机处于被控状态,被控方可以随时中断连接。

Netman监控版功能更强大,可实现隐性监控对方电脑--连接时被控方无任何提示,不知道自己正处于被监控状态,主要用于监控爱人、孩童、员工、情人。Netman监控版安装后需到默认安装目录C:\\Program Files\\Netman下,双击iexplore.exe文件,然后按下Ctrl+y键,呼出软件进行操作。
经过大家的帮忙我虽然都没有采纳,但是现在定了下来方案,东西买好了,就是10个网络摄像机,这机器支持WIFI功能,还有网线插口,还有音频输出借口,但是我不知道怎么布线,
老板说他别墅里全走的是暗线,最好不要装有线的,但是同时能监测到3个摄像机的工作画面,当然也得支持异地查看,条件现在就这些------无线路由(TP-LINK)的,无线网络摄像机3个,ADLS一条,电脑主机
请问大家怎么安装啊,急着用啦!明天他就从香港回来了!