潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[原创]桃花梦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
桃花梦

桃花深处的海是绚烂的笑容还是寂寞的悲伤
桃花深处的回首是岁月的风霜还是不死的遗忘
桃花之海的梦乡是青草的覆盖还是秋叶的飘零
桃花深处的呼唤是永恒的歌唱还是幻灭的悬浮

我看到听到并感到片片桃花盛开和坠落……
她们或轻或重地从春天离开并挂满了我的季节

登录/注册后可看大图
[s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]
我也不早不晚的把沙发坐到用鲜花装饰你的帖子.
我觉得,希望就在那桃花盛开的地方....

想起那句诗.,

桃花依旧笑春风...
引用第1楼舞林天骄于2007-04-22 16:31发表的  :
[s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]
我也不早不晚的把沙发坐到用鲜花装饰你的帖子.

呵呵.谢谢你~祝你快乐~
引用第2楼橄榄绿于2007-04-22 16:53发表的  :
我觉得,希望就在那桃花盛开的地方....

想起那句诗.,

桃花依旧笑春风...

恩~

原来大家都喜欢凄美的句子~~~
引用第5楼妖夭猪lōvě于2007-04-22 21:06发表的  :
原来大家都喜欢凄美的句子~~~
来自灵魂的歌唱总是能引起大伙的共鸣,哈哈~一起努力吧~

不错...