潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 怎样装无线网络监控系统

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
东西买好了,就是10个网络摄像机,这机器支持WIFI功能,还有网线插口,还有音频输出借口,但是我不知道怎么布线,
老板说他别墅里全走的是暗线,最好不要装有线的,但是同时能监测到3个摄像机的工作画面,当然也得支持异地查看,条件现在就这些------无线路由(TP-LINK)的,无线网络摄像机3个,ADLS一条,电脑主机
请问大家怎么安装啊,急着用啦!明天他就从香港回来了!

剩下的6个是装工厂的,那个简单,可以走有线
自己先顶下,免得沉了。一个摄像机还可以异地监控,可是多个摄像机用一个ADLS怎么安装呀。而且还得同时显示

不懂  沙发都坐不到
有说明书撒,在摄像头内设置路由ip地址和wifi连接、检查端口是多少。

在路由器内设置端口转发到各个摄像头

没看说明,理论上是这个样子实现的

有钱人哟!
电脑装个摄像视频软件,摄像头WIFI链接就是了嘛
[s:377]  [s:377] 说明书研究了一上午也没研究个明白,反而中午还睡着了,目前就单个的能连接,3个合在一起我还是一头雾水!
[s:374]
目前我能扫描到3个摄像头的WIFI,都能连接上,但是就是合并到一个ADLS线上外网监控就搞不懂了,反复实验了几次都失败告终!
我很蠢,大家给我解释下怎么弄,有经验的告诉小弟下你们的连接程序是怎么弄的!先在这谢了哈!
三个摄像头用一根网线,肯定要分端口才行吧,网上那么多监控软件,有的软件带远程监控功能吧。

不懂。