潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 广东人与重庆人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一个广东人到重庆水果摊去买苹果
          广东人:你这个屁股(苹果)怎么卖?
          重庆女摊贩:流氓
          广东人:六毛就六毛,我就要你的屁股(苹果)了
         重庆人报警了,广东人被莫名其妙的带到了派出所
         警察:你是哪里人?
       广东人:日历县人(日你先人)
         警察:我问你是哪里人?
       广东人:日历县人(日你先人)!!!
         警察火了
         警察:老子问你是哪里人?
       广东人也火了
       广东人:日历县人(日你先人)!!!!!
       广东人被一顿暴打
          警察:你老实交代,你是哪里人?
      广东人哭丧着答道:我还是日历县人(日你先人)!!!
      无奈,警察扔下一张纸,让广东人自己反省,写下事情的经过
      广东人写到:我去买苹果,问他多少钱,他说六毛钱一斤,然后我就莫名其妙的被带到派出所了,警察叔叔问我是哪里人,我说我是日历县人,然后被暴打了一顿,以上所述,句句属实!呜呜呜呜.................
哈哈,安逸

[s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]

[s:251]  [s:251]  [s:322]
[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]
我是日历县人,

[s:322]  [s:377]  [s:377]

[s:273] 天呢广东的最好别来这怎么死的都不知道。。哈哈哈