潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[社会] 大家要警惕上门推销“爱洁全能e喷净”清洁液

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
11月22号晚上 来了一名女子上门推销  爱洁 全能e喷净!!!软磨硬泡的要求 帮我家清洗油烟机等,说自己是苏宁店婴花专柜上有代售的 ,为了打出知名度 开拓市场 来这里服务!!口音是外地的!20多岁,还挺个大肚子,说自己怀孕6六个月,所以我就让她进来了。
说专柜价 49元 现在搞活动 39 ,!!
她给擦油烟机时看起来效果挺好的,瓷砖 都能擦干净 看起来不错。
擦到一半就开始让我们买他的产品 可以什么什么优惠 可以帮你把油烟机擦完什么 的 。!!!!
说什么你楼下啊你隔壁啊最少的都买了10瓶  现在不买就后悔吧你。
开始说买三组送两组,一组就30瓶,总共要三千多。

后来又说买两组送一组,再说就买10瓶送两瓶
后来我花了200多等与买了8瓶。
她走后,于是上网一查  骂声一片
原来就是个换汤不换药的 行骗推销团伙  基本称号就是 全能e清净
厂家都是一个 安徽宿州灵璧海华日化 的一个厂家 !!
只是产品可能会换一个名字
我就当买个教训,  很多都被忽悠的成箱成箱的买的,希望能给广大市民提个醒!!!
切勿上当受骗。遇到那种人 千万不要开门,。不要上当受骗。
不知道这产品到底用了对身体有没有危害,还能用吗?明天到苏宁去看看。
早就有了吧……
我是今天才遇到的,而且还买了200多块钱的。还有很多朋友不知道的一定要看哦。
我去年买了几瓶,现在还没用完,我觉得效果还可以
[s:374]  [s:374]
[s:374]