潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 严重质疑 速度围观

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
严重质疑潼南外滩国际城街区有奖征名活动的公正性
说实在的,潼南外滩国际城搞街区有奖征名活动,这种活动很多是搞嘘头的,暗箱操作也很正常。活动前,该公司信誓旦旦的说将公正、公平的评选,活动结束了,大家看看征集的名称真的很好吗?
先看看这些获奖名称:
1、外滩国际购物中心:点评;等于没有征集名称。
2、金鸭广场     点评;有创意吗?就一个原地名,有文化内涵吗?
3、外滩中央大街  点评;很普通的一个名称,有文化内涵和本地特色吗?
4、莲涪大道  点评;就是莲花大桥和涪江的缩写。
5、外滩东路   点评;就指明了一条的路的方向。
6、百乐街   点评;有点旧上海滩的味道,一听就觉得是红灯区的感觉。

首先声明:我没有去递交作品去参加这个活动,更不是我没有获奖而在发牢骚。  
[s:376]  [s:376]
我质疑--
外滩国际城街区有奖征名活动获奖名单公布评选过程的公正性!和文化内涵。
本人对这次征集评选一直较关注,看过潼南论坛的获奖公布报道后,我有话要问:
1.  这次评审有没有评选标准及细则?请公布.为什么征集7条街道就只有6个街名,为什么不敢公布获奖者大概的地址。
2.   征稿启事中说明11月8日截稿,为什么你们11月1日就开始搞专家评审会了呢?11月20日还在美食节上搞了个颁奖仪式,为啥要推迟一个多星期才公布?拖延这段时间能保证公平公正吗?
3.   评审中不知道请了多少政府官员作评委,占多少比例?这种方式能评出好的作品吗?
4.   从潼南论坛看到有你们公司发布的评审会图片上就看到好几个评委都是外滩国际城老板的很好的铁哥们,图片出现的几个主要评委专家好像并不适合,有搞绘画的高手,有的是文艺表演创作的高手,有书法界的高手,潼南作协的几个领导在场,倒是作评委对口,可是其他人它能保证不左右评选结果吗?
5.   为何不把参赛的近1000余幅作品全部登于网络,贵公司有网站,潼南论坛也有你们的版块,为什么不让更多市民广泛参与评选?广泛的参与其实也是一个广告宣传模式。

希望贵公司能公开、公正、公平的评选作品,尊重征集活动投稿者创作成果!对此我表示异议,强烈质疑福外滩国际街区征名评选的公平、公正性!
占楼编辑
这个就是外滩国际城公布的评审会 评审现场的评审专家们。
鸭梨好大 [s:374]  [s:374]  [s:374]
外滩你的公信力在论坛要下降了 [s:392]  [s:392]
结果确实没意思,搞得整个潼南乃至全国太没人才了。
强烈要求公布入围作品 [s:377]  [s:377]  [s:377]
名字那个也叫名字,还不如取更简单的  1234567 街!!  好找好记
这个 人家解释权归自己的
[s:374] 路过