潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[求助讨论] 我家女儿2岁,患疝气,求治疗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位朋友们,我家女儿现在2岁2个月,检查出患有疝气,一发作时痛得整天整天滴哭,我现在在外地工作,是我妈在家里带,到中医院检查,一声说要马上做手术,但我查询过,也可以通过药物治疗的,我妈问医生说可不可以开药,医生直接来了句必须手术,否者今后别怪我,尼玛这什么态度,我妈一把年纪了,不懂还不可以问吗?希望有懂滴或则有过经验滴给点意见,谢谢大家了!可怜天下父母心啊!可直接联系我QQ734702363
别去中医院,中医院每年都有好多起医疗事故。
疝气要做修补手术的
去县医院

[s:374] 還是帶到重慶去看一下比較好,潼南的醫院太黑了!

回 1楼(金龙) 的帖子

金龙:别去中医院,中医院每年都有好多起医疗事故。 (2011-11-30 11:10)
谢谢老

回 4楼(ighaonr) 的帖子

ighaonr:[s:374] 還是帶到重慶去看一下比較好,潼南的醫院太黑了! (2011-11-30 16:03)
感谢!

直接带去重庆儿童医院嘛。我有个朋友的儿子几个月时候肠子乱了,潼南县医院中医院都没查出原因。去儿童医院交2000块,医生说:“你们呆在这里也没事,过两天来带小孩就行。”直接就交给他们了。
我儿子一岁时也得过疝气,在重庆儿童医院做的手术,那时花了三四千吧,这种手术在医院里是比较普通的,休养一个星期就好了,疝气根据自身的情况看,最好是做手术,好得快些!