潼南论坛

搜索
猜你喜欢

自行车协会注册开始了(车队队员们注意了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
从12月1号起开始注册自行车协会会员
每人每年收取100块钱,用于为其购买人身意外保险一份。
注册截止时间:2011年12月24号    之后注册的为随到随申请
方法:1、老队员填写一份会员申请表,理事会半数通过审定,升级为正式会员,交纳会费100元。
          2、新队员参加活动三个月以上,填写申请表,通过审定。升级为正式会员。交纳会费100元。
          3、凡是三个月不参加活动的队员踢出活动群,半年不参加活动自动退出协会。

会员的权利:
1、可以参加协会人员的选举、罢免投票。
2、可以参加协会组织的任何活动。
3、可以领取活动发放的纪念品。
4、可以购买车队的队服、队旗、队标等相关产品。
会员的义务:
1、协会组织的的大型活动,没有特殊情况务必参加。
2、每年的选举会议必须参加。
3、以及其他需要会员应尽的义务。

注册地址:自行车协会办公地江北秋月街136号(人寿保险公司大门口)

联系电话:18983283188     44567190

QQ:63350422

这个可以有
秋月街  在 那里 哦?[s:394]

我 参加 个 可以 吗 ?   一月 骑几次  出去 耍  ?

协会要加强安全教育哈

回 4楼(tang136022) 的帖子

tang136022:我 参加 个 可以 吗 ?   一月 骑几次  出去 耍  ?  
(2011-12-13 08:41)
可以申请加入,每周都有活动的!

回 5楼(携手同行) 的帖子

何意?是说我们协会安全问题多?还是另有所指?

请同学们抓紧时间注册哦! [s:377]
[s:395]