潼南论坛

搜索
猜你喜欢

历史上的今天-----4月24日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

·1905年4月24日清廷废除死刑中的凌迟、枭首、戮尸

·1916年4月24日爱尔兰爆发复活节起义

·1919年4月24日詹天佑病逝

·1925年4月24日陈诚等发起孙中山主义学会

·1925年4月24日莽原社成立

·1931年4月24日顾顺章叛变,中共中央机关险遭破坏

·1941年4月24日抗战英雄谢晋元遇难

·1948年4月24日苏联战斗机与英国货机相撞

·1949年4月24日解放军攻破太原

·1950年4月24日外约旦改名为约旦

·1980年4月24日美武装营救扣押在伊朗的人质失败

·1986年4月24日温莎公爵夫人去世

·1986年4月24日世界最大的飞机安-124起飞

·1991年4月24日日本向海湾派遣扫雷舰队

·1992年4月24日山西省曲沃出土一大批西周文物

·1996年4月24日星光工程正式启动

·1997年4月24日中俄等五国签署边境地区裁军协定

·1997年4月24日著名画家黄胄逝世

·1998年4月24日基里延科就任俄国斯总理

自己的楼自己座.

加一条历史上的今天慕容诗雨考试未通过伤心的哭了. [s:307]  [s:307]  [s:307]  [s:307]  [s:307]
历史的今天我来灌水了

今天我来看一下...

今天还没更新.

与我没有太多关系的日子....呵呵..
引用第2楼我行我素于2007-04-24 14:59发表的 :
历史的今天我来灌水了

我又错过了

我来看哈.....灌水了...
2月24日,不吉利哒,慕容美女表伤心了,没考过再考嘛
加油