潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 求潼南太安镇的朋友帮忙找第三者

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有谁认识相片上的这个男人啊,是重庆潼南县太安镇人,但不知道是那个村的,叫什么名字,他通过QQ聊天勾引我老婆。现在搞得我块家破人亡了,跪求朋友告诉我,QQ2535471575
- -

真的假的哦,不是诽谤啥?诽谤是犯罪的哦。旁边那个女的是你老婆啊?

造孽哦
[s:376] 世态炎凉

有哪会事吗?

[s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374] 楼主把你照片发上来对比哈也

都不晓得该相信谁
[s:374]  [s:374]  [s:374]
信息绝对真实,我也是被逼的家破人亡了,走投无路了,所以才出此下策,希望各位朋友能理解我,我的目的只是想知道他叫什么名字,是太安镇那个村的,這样我好联系到他老婆,毕竟他老婆也是受害人啊,跪求帮忙啊,如果有认识他的好心人请告诉我或者加QQ2535471575,以上如有半句假话,走路都被车撞死,
理解你的心情,发现了后至少我会告诉你的,最起码的是目前他们在什么城市,那样就缩小了范围,关于你知道那个男人是太安人也是大海捞针,建议你去人肉搜索下,应该有结果!

看来是真的,太安镇不大,你还不如去太安镇挨个问[s:252]