潼南论坛

搜索
猜你喜欢

婚姻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
婚姻是家庭的前奏,年少时的追逐,爱的酝酿,可婚姻却让两个相爱的人也渐渐变得陌生,人人都说清官难断家务事,真是相爱容易相处难。在一起时是否可以计较少一点,体谅多一点,皮气小一点,忍让大一点,又何乐而不为之呢。然而现实中的男人,女人都在为家庭锁碎的事让彼此伤心欲绝,无处藏身,自愧不如,生活还能继续走下去吗?明天的希望又在那里?因为爱走到一起,也因爱而彼此的伤害,自问是我们伤害了婚姻,还是婚姻伤害了我们。
[s:377] 这个是正常的

回 金龙 的帖子

细节打败爱情
现在我还没有婚姻、
婚姻如同一本存折,你要往外取,就得往里存。存得越多,就取得越多。如果想要折里多一点,就得两个人同时往里存。
回复 支持 1 反对 0

[s:251]  [s:251]  [s:251]

回 我是刘妍 的帖子

我都没结婚的,不信问我老婆嘛,所以不存在你的问题。
% C! c% ]- A1 ^/ x' r; G& {% p- r, L/ Z9 t
之前一个帖子里面我就说了,婚姻就是把友情、爱情转为亲情,而不是一辈子的爱情,不关是友情还是爱情还是亲情,都是不可能长久的保持着新鲜或激情的,所有有些人天天盼望着恋爱的感觉。作为亲情,你跟你父母偶尔还吵架拌嘴呢,何况是一个与你天天在一起的。
( n1 T% W+ Q& h6 p
! u* D& n' G% t# I4 v! ?8 E2 l  G正确面对,正确处理才是最要紧的。觉得天天吵架木有意思了那就分开一段时间嘛,各上各的班,一周或半个月的聚一次,哪怕是在外面吃顿饭,说不定还找到谈恋爱的感觉了呢。
/ F) g6 Y! r& [) P. W
) L4 a: c: x+ D- J# I. ?说话或个人行为不要太随意而无遮拦,偶尔保持点严谨还多份神秘感呢。
% [2 U2 ^; a- V
2 V, r# j' f. w3 Y/ `  a% X不要让你男人随便动你、碰你,太随意了木有新鲜感和神秘感。

回 流年,忘了谁 的帖子

流年,忘了谁:婚姻如同一本存折,你要往外取,就得往里存。存得越多,就取得越多。如果想要折里多一点,就得两个人同时往里存。 (2011-12-16 16:17)
赞同楼上观点