潼南论坛

搜索
猜你喜欢

2012年4月底骑行拉萨至珠峰、樟木。结伴!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
去年骑行完了318,由于时间关系没有来得及骑行到珠峰大本营。明年一定去把这个愿了老。

骑行路线:拉萨--珠峰大本营--樟木口岸  火车往返  樟木到拉萨坐汽车160--200块钱   拉萨到重庆火车400

花费:2000--5000

出发时间:2011年4月底   全程12至20天

个人介绍:80后  男 曾骑行青海湖、川藏线等长长短短的路线。有大量的维修经验。曾服役,精通通信和野外生存,团队意识强。

现结伴1-2人  男女不限   

要求:有长途骑行经验、有团队意识、吃苦耐劳。

有意者可以QQ联系我,详谈!

联系电话:18983283188    QQ:63350422   
夏总又要远征了啊
管得你的,反正莫拦我

路过[s:325]

4月早了点,应该延迟到5月后

49_1263367307cE1e.jpg 4240631_192536004813_2.jpg 090601231839b35ee28beed245.jpg 20078151926470.jpg 200582410071695.jpg 20100720131204562.jpg RB112204_5.jpg   地球最高点!珠峰的雄姿![s:377]

回 5楼(卖煤炭的) 的帖子

主要是要想赶到5月8--15号的登山季节,好去看登山家们登山!

[s:322] [s:322] 又去。。

你还真成常客了哈。

回 8楼(城里的月光) 的帖子

城里的月光:[s:322] [s:322] 又去。。

你还真成常客了哈。 (2011-12-20 18:37)
还好啊!两年去一次都算多啊?