潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 终于在潼南建行出了次洋相

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    很久没去银行,因为咱这P民犯不着经常跑银行,工资月月光,木房木贷款的,去银行也干不了个啥。
    终于,终于就在今天,朋友说还我的钱已经打到我建行卡上,让我去查一查到账了没;趁着中午下班,带着一份有钱花的喜悦,硬是不挤1路车,想想也是即将有钱花的人了(不知是否到帐的500块),挤啥公交车啊,又挤又烂又脏的而且还怕扒老二,虽然口袋里只有10块钱,我依然伟岸挺拔英俊又潇洒的矗立在马路边,摸摸口袋没有烟,否则会更帅一点;等待着属于我即将买票的出租车;两趟1路车闪过,我委屈的上了一个组合车,直杀老城中医院旁边的建设银行......到站....10块找4块...........

ATM前占起了长队,足足3个人却等待了30分钟,好不容易轮上了我,嘿嘿,摸出建行卡就觉得喜庆,暗自想等会咱还坐出租车回去,顺便黑山羊加肉.....卡插了好几次,就TM插不进;我转眼轮了眼后面排队的MM,猜想那MM是不是会觉得“咋这笨滴啊,半天插不进...” 插、还真TM插不进,感觉就TM怵墙上了,再插了几下,还是不进.....不喜庆了,没有任何一点对自己智商的犹豫(可能卡插反了)只好闪边边让那MM上.....
   索性进了大厅,见里面也有两台查询机,心想可以先查一查那丫的少还我钱没有,查一查还是有必要的嘛;掏出卡,认真的看了卡面的箭头方向,嘿嘿;在外面还真插反了呢,当然犯不着为过去的事儿脸红;顺利入卡,屏幕上提示输入密码和显示一个触控软键盘,在屏幕的软键盘上挨着点了一遍密码,打算点“确认”的时候才发现,一个都木输进去;疑糊这触屏是不是电容屏或者偶尔失灵之类的,又在屏幕上挨着输了一遍,流利的输入速度好生得意哦,真怕旁边没人注意我,以不至于我的精彩表演孤芳自赏。“确定”.....这机器不坑爹么?还是一个都没输进去,心想肯定不是电容屏的,触摸感应不够强烈啊,触控点分布不够合理啊。。。。带着满脑子的技术分析,于是伸出两个指头一起按向软键盘,3秒钟按住不放,还是没反映,心想这科技玩意就TM不靠谱,好歹一银行,咋也该弄个有保障的品牌吧,科技感受不成了,只好把视力转移到板面上的固定键盘,这一转移好了,脸唰地红了,丢死个人了,固定键盘旁边一鼠标触控板(和笔记本电脑的一样),用这触控鼠标去点击屏幕上的软键盘,而不是直接触控屏幕上操作;建行这机器真坑爹啊,埋着头硬是不敢看旁边的人,羞啊,好歹一看也是个知识加科技的有为青年啊,在一个不可触控的屏幕上使劲花招的按压了半天,羞啊!
    “确定”进去了,选择查询余额。。。。何止坑爹啊,是坑爷啊,账上有个两块四角整啊.............一大老爷们的站这机器前面丢了人就算了,半天按进去了卡上木有RMB啊..........

........埋着头出了大厅,沿着人行道没抬头的走着,想起了一首歌............

评分

已经下课 + 25 原创内容

huangcaiqh 发表于 2012-10-20 12:13
虽然是网上转载的  但是·你们都懂的·

真人真事啊

:lol 木有房贷,还有宽带。。。

艾玛,已笑尿

想起了一首歌............ 想起了一首歌.什么歌呢?楼下的补充

今夜我又无法入睡

[s:251]  [s:251]  [s:251]
呵呵  楼猪的自娱自乐的方式不错

偉大的轉角 親筆
[s:377]  [s:322]

很有文彩!
[s:377] 是不是《孤枕难眠》..........
不去写书太浪费了!

内容来自[手机版]

兄弟,你的文章写得不错嘛