潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[号外] 小心骗子!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    昨晚下班后走到新闻中心门口时,过来一个妇女带一个大概13、4岁的女孩,说的普通话,听口音应该是北方人。开始我还以为是找不到路问路的,所以还很客气的问好,但她们一开口我就发觉不对头了,说出来被骗子骗了,没有钱,想我给买两包方便面,而且一再强调只要方便面。我当时第一感觉就是两个字:骗子,三个字,是骗子。所以就很生气的对她们说了声:“能不能换点有新意的?又是这样!”你们猜她们怎么说?“不就是两包方便面吗?至于这么激动不!”
    走过后我还在想,其实我可以做得更好一点的哈,比如我也骗她们说到前面惠丰去买之类的,送给警察哥们处理不是更好?后悔有点。上次去重庆开会时就被骗了一次,不过不多就二十来块。先是买方便面,然后说可不可以加根火腿,然后说还有同伴同样可怜,可不可以再来十个?不成时就退一步说你是好人,留个电话好还钱之类的。
    过年了,骗子们有老把戏,也有不少新把戏,比如上面所说,还有借一块钱坐车,借五块钱吃面等等。反正这年头好人不好当,各位朋友做好事时一定要分清情况,明白事实,过个愉快年!!
    以上内容属实,请勿怀疑,自己小心行善

[s:374] [s:374] [s:374] [s:392] [s:392] [s:392] 这年头
头次我看到个妹妹长得很漂亮,问道我喊请她吃一碗小面,结果我抽了一张20的给她,她还留了我电话,说以后要回报我呢,[s:377] [s:377]

我也遇到过的,

我在北方遇到过,说是绵阳的,在北方包工程,收账没收着,钱用完了,要18块钱,买唐山到天津的汽车票,去找老乡。我给了他30,当时也觉得是骗子,不过想想万一人家真是有困难,帮下也无妨。[s:377]
去年在北京天安门我都遇到骗子啦,还好我淡定哦

防不胜防也得防[s:374]

[s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]

北方人就是贱

[s:377] [s:377] 好事我从来都遇不到。