潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 刚回潼南开一花店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求指教,我刚回潼南开了一花店。
              该如何很快的让需要鲜花的人知道我这
              第一次做生意还请多多指教
漂亮[s:325]

[s:303]
上潼南论坛就是一个方法撒!只不过你还应该在广告版块去整一个详细的花店情况、业务范围等方面的宣传!有钱的话再去整个传单、车车、腰鼓队之类的潼南一日游!
[s:252]
花店在哪里
广告版块?还没研究出来怎么弄的哦--呵呵
个人觉得传单车车这些的用处不狠大-
而且本来就小本生意噢~不过还是很感谢你的意见
另外还要注明点就是我门面上下都开的有花店
但是和我们做的风格大部一样!但是因为他们做的时间长
很多顾客都是直接去他们那了-
我想可能很多人都不知道我们这还开的有个花店!
哦--我们的地址在江北向阳路22号--离广场不远
给坛友们一人一束花,效果绝对出来。

回 爱尚花艺 的帖子

爱尚花艺:广告版块?还没研究出来怎么弄的哦--呵呵
个人觉得传单车车这些的用处不狠大-
而且本来就小本生意噢~不过还是很感谢你的意见
另外还要注明点就是我门面上下都开的有花店
但是和我们做的风格大部一样!但是因为他们做的时间长
....... (2011-12-31 15:48) 
明天元旦了,你可以在论坛整个活动,比如送情人花束论坛人都6折之类的,然后春节与214也可以这样搞一下活动,论坛慢慢就会将你的花店宣传开了。多点将你店的花花拍些漂亮的照片传上来,看的人慢慢就多了。你看之前的一些商家弘宣与加丽丝家坊在论坛宣传效果都不错的,至少知名度提高了。

[s:322]  [s:322]